ARAMIS
Cuba, 2005
PLAY.png
Aramis 2.png
Sinopse
Um alfaiate escreve uma carta de amor.
Ficha Técnica

Direção e Roteiro

Fabio Meira

Montagem

Alana Simoes

Fotografia

Daniela Cajías

Assistente de Câmera

Valeria Mancheva

Som

Mariana Barioni

Produção

Aldo F. Álvarez

Direção de Arte

Fabio Meira, Mariana Barioni,

Tainá Menezes

FABIO_MEIRA10.png
Fábio Meira
Fabio Meira nasceu em Goiânia no ano de 1979. Estudou na mítica Escola de Cinema de Cuba, onde realizou vários curtas, premiados no Brasil e no exterior. Foi assistente de diretores como Ruy Guerra e Fernando Trueba. Em dezembro de 2008, ele participou da oficina "Como contar un cuento" com o escritor Gabriel Garcia Marquez. Trabalhou para o teatro e para a televisão, incluindo a direção do programa "Globo Ciência".
Filmografia

Dolores (2004)

Adiós a Cuba (2007)

Atlântico (2008)

Hoje tem Alegria (2010)

De menor (2013)

Novembro (2013)

Duas Irenes (2017)